43
20 Сентябрь, 07:50
Элитный коттедж — что это такое

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке решается далеко не каждый человек. Многие люди отдают предпочтение загородным домам. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости. Вы можете купить коттедж не только за городом. Во многих крупных городах существуют целые районы, предназначенные для размещения элитных домов.

Основные преимущества и особенности элитного коттеджа

  1. Великолепный дизайн. Нередко для его создания привлекаются дизайнеры с мировым именем. Учитывается каждая мелочь. Внешний вид дома соответствует характеру его жильцов. Это могут быть строгие дома, построенные из клееного бруса, или современные постройки с огромными стеклянными стенами. Вариантов очень много. Можно купить дачу в Самаре, даже в виде небольшого замка.
  2. Внутренняя планировка и дизайн должны быть настолько же удобными и привлекательными, как и внешний вид дома. Большие светлые комнаты с высокими потолками. Как правило, элитные коттеджи – это дома с площадью 200 и более квадратных метров.
  3. Часто элитные коттеджи используют географию местности. Построив дом вблизи леса, можно создать уникальный сад. Берег реки или озера – тоже популярные варианты при выборе местности под постройку элитного дома.
  4. Кроме бильярдной комнаты, каминного зала и других помещений для отдыха и развлечений, в доме такого уровня всегда есть комната для гостей. Иногда их несколько, если так пожелают хозяева дома.
  5. Наличие прислуги (повара, уборщицы, садовника) в элитных коттеджах – привычное дело. Для них предусмотрены отдельные технические помещения. Иногда прислуга живет вместе с хозяевами дома. В таких случаях часто для них строится небольшой отдельный дом на участке.
  6. При строительстве элитного коттеджа используются только безопасные, экологически чистые и высококачественные материалы.
  7. Нередко элитный дом хорошо охраняется: система видеонаблюдения, несколько охранников и хорошие крепкие ворота.

Агентство недвижимости «Русская Жемчужина» поможет выбрать хороший элитный коттедж в Самаре. Здесь расскажут все тонкости такого жилья и ответят на любые вопросы.

20 Сентябрь, 07:50

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019