43
20 Сентябрь, 07:53
Как не продать жилье ниже рыночной стоимости?

Если Вы верно сможете подобрать рыночную цену своему имуществу, то в скором времени найдете покупателя. Помимо этого, Вы сможете уменьшить денежные затраты на рекламу, не теряя в качестве потенциальных клиентов.

Отличие элитного жилья от обычного

Анализ цен на различных сайтах

Риэлторы крайне часто сверяет изменения, а также причины и нюансы роста или же падения цены в жилищном секторе рынка. Согласно проведенным ими исследованиям, жилье с высокой ценой редко включает 3-6 просмотров в сутки. В большинстве случаев, агентство выбирает дома клиенту в соотношении "цена / качество", поэтому важность данного пункта нельзя переоценить.

Необходимо помнить, что во время выставления дома на рассмотрение потенциальным покупателям, он занимает лидирующие позиции в списках различных досок объявления. Таким образом, можно сказать, что при верном выборе стоимости за жилье Вы привлечете внимание не менее 10 человек.

Специфика спроса и предложения

Как правило, без знаний рынка и особенностей жилья, можно ошибиться с начальной стоимостью и, к примеру, продать недвижимость по менее выгодной цене. Либо случаются ситуации обратного характера. Собственник изначально завышает цену, из-за чего реализация жилья становится крайне затруднительна. Примерно через 3-4 месяца, человек, ищущий покупателей своего жилья, решает снизить указанную им цену на имущество. Если снижение цены будет недостаточным, то примерно через 30-40 суток ситуация повториться. В большинстве случаев, за этот период продажа жилья не осуществляется, поэтому собственник может прибегнуть к услугам сторонних специалистов. Лучше не затягивать обращение к риэлторам, так как знающие люди смогут дать точную оценку жилья и реализовать его в кратчайшие сроки.

В нашей компании Вы можете купить коттедж, дачу, купить дом без посредников по выгодным ценам. Мы акцентируем свое внимание на жилье элитного класса, поэтому Вам будут обеспечены многие преимущества. Например, Вы будете жить в тишине, но недалеко от оживленных автомагистралей по соседству с зелеными зонами. Территория круглосуточно охраняется , также имеется парковка, в которой мест хватит на всех жильцов. Звоните по контактным номерам, чтобы получить дополнительную консультацию.

20 Сентябрь, 07:53

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019