43
20 Сентябрь, 07:54
Как заработать на аренде жилья в Тольятти

С каждым годом возрастает количество людей, желающих купить квартиру в новостройке. Среди общего количества покупателей много таких, которые приобретают жилье не для того, чтобы проживать в нем самому, а с целью сдачи в аренду. Вложение капиталов в жилье – это прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход. При этом, люди, которые считают, что однажды приобретенная квартира приносит сама прибыль, без участия владельца, ошибаются.

Для того чтобы сдаваемая в аренду квартира приносила стабильный доход, на ее содержание требуется учитывать следующие статьи расхода:

  • капитальный ремонт квартиры перед первой сдачей в аренду;
  • проведение регулярного косметического ремонта;
  • проведение косметического ремонта при смене арендаторов (если потребуется).

Иначе квартира быстро потеряет привлекательность для арендаторов. Необходимо помнить и о том, что купить новостройку от застройщика, с целью дальнейшей сдачи ее внаем, не всегда бывает выгодно.

Купить дом в Тольятти без посредников

Агентство «Русская жемчужина» найдет Вам жилье для аренды

Квартиры в новостройках стоят дороже, чем те, которые продаются на вторичном рынке. Большая часть жилья, сдаваемого в аренду, была построена еще во времена СССР. Квартиры, построенные десятилетия лет назад стоят дешевле новостроек, что сказывается и на стоимости аренды, конкурировать с ними по цене новостройки не могут.

Для того чтобы недвижимость, приобретаемая с целью сдачи в аренду, приносила максимальный доход, купить дом в Тольятти без посредников будет недостаточно. Более того, при его покупке необходимо консультироваться со специалистами, то есть воспользоваться услугами высокопрофессионального посредника. Таким посредником может быть одно из известных агентств недвижимости в Тольятти «Русская жемчужина».

Помощью "Русской жемчужины" уже успели воспользоваться многие люди, которым нужно было купить дачу в Тольятти, конкретнее в одном из его пригородов. Нередко, даже те, кто собирались купить дачу на авито, обращались к нам, поскольку купить дачу без посредников конечно можно, даже ничем не рискуя, если Вы разбираетесь в тонкостях риэлторской деятельности. В сущности, для сдачи в аренду можно купить коттедж. Этот вид загородного объекта пользуется сегодня большим спросом, в том числе и у арендаторов.

Аренда коммерческой недвижимости

Значительный доход могут приносить квартиры расположенные на первом этаже жилых зданий, поскольку они пользуются спросом у тех людей, которых важна аренда торговых помещений. При небольшой перепланировке помещений, их можно сдавать в наем компаниям, которых интересует аренда офиса в Тольятти.

20 Сентябрь, 07:54

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019