43
20 Сентябрь, 07:52
Чем отличается элитное жилье от обычного?

Сегодня купить квартиру в новостройке класса премиум вполне возможно каждому успешному человеку. Стоит, конечно, такая недвижимость в несколько раз дороже, чем обычная квартира. Но тот уровень комфорта и удобства, который получают жильцы, оправдывает эту высокую цену. Также можно купить коттедж в элитном поселке. Кроме жилых вариантов, возможна и аренда торговых помещений в престижных домах и торговых центрах.

Отличие элитного жилья от обычного

Что отличает элитное жилье от простого?

Элитная недвижимость направлена не только на комфорт жильцов, но также на их безопасность. Основные отличительные моменты квартир и домов уровня люкс и премиум это:

  1. Центральный район города. Или исторический центр. Элитные дома строятся исключительно в таких местах. Кроме того, выбираются чистые микрорайоны. Дома могут быть разной этажности: как одноэтажные, так и целые небоскребы.
  2. Дополнительный сервис: наличие бассейна, фитнес-зала, детских площадок внутри комплекса. Доступ к ним открыт только жильцам дома. Никто посторонний не сможет посетить эти заведения.
  3. Охрана. Внешняя и внутренняя. Внешняя – это, как правило, шлагбаумы и профессиональные охранники на пропускных пунктах. Внутренняя – видеонаблюдение за каждым этажом дома, а также за другими постройками.
  4. Надежность и безопасность. Все материалы, используемые в строительстве элитной недвижимости, - самые качественные и дорогие. Они отличаются хорошими защитными, звукоизолирующими и теплоизоляционными свойствами.
  5. Как правило, площадь элитного жилья всегда выше 100 квадратных метров. Потолки в квартирах и загородных домах класса премиум – 3 метра и выше.
  6. Часто в дорогих элитных комплексах работает обслуживающий персонал. Кроме уборщицы и охранников, это также швейцары, мобильная ремонтная бригада, иногда повара.
  7. Дизайн элитного дома выглядит непривычно и очень стильно. Внутренняя планировка также отличается повышенным комфортом.

Если Вас интересует аренда недвижимости такого уровня, или если Вы хотите купить ее - обратитесь в агентство «Русская Жемчужина». Здесь работают опытные специалисты, которые смогут предложить Вам массу интересных вариантов.

20 Сентябрь, 07:52

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019