43
20 Сентябрь, 07:53
Элитные дома как объект инвестиций

купить квартиру в новостройке – это не только решение жилищного вопроса, но и хорошая инвестиция в будущее. Элитная недвижимость не дешевеет уже несколько лет. Соответственно, купив ее сегодня, через некоторое время можно продать квартиру или дом за ту же сумму. Иногда даже дороже.

Элитные дома

Способы инвестирования в элитную недвижимость

  1. Покупка элитной квартиры на ранних этапах строительства. Вы сможете неплохо приумножить свой капитал. Главное – выбрать надежного застройщика. В этом всегда поможет агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина». Недвижимость дорожает по мере готовности дома к сдаче. Покупайте квартиры с большими скидками и продавайте их через некоторое время значительно дороже.
  2. Покупка элитной загородной недвижимости. Вы можете купить дачу в Тольятти, за городом и заработать хорошие деньги, сдавая ее в аренду или перепродав через некоторое время. Но данный вид инвестирования достаточно рискованный. Важно хорошо изучить рынок и купить коттедж в том поселке, который активно развивается.
  3. Покупка недвижимости за границей. Это самый сложный вид инвестирования. Он требует не только детального изучения рынка недвижимости определенной страны. Необходимо также хорошо знать нормы законов данного государства.

В чем выгода инвестиций в дорогую недвижимость?

  1. Квартиры и дома класса «люкс» постоянно дорожают. Максимально выгодным будет инвестирование, направленное на длительный срок. По мнению многих экспертов, за 7-10 лет пройдут «неспокойные» времена, а люксовая недвижимость за это время станет еще дороже.
  2. Сдавая недвижимость в аренду, Вы сможете получать постоянный высокий доход. аренда офиса Тольятти. или аренда квартиры класса «люкс» стоит недешево. Более того, Вы можете некоторое время сдавать недвижимость в аренду, а через несколько лет продать ее, получив двойную выгоду.
  3. Владение дорогой недвижимостью – это возможность для большого банковского кредита. Как правило, банки часто одобряют кредит в размере половины стоимости квартиры, дачи или торговых площадей, владельцем которых Вы являетесь.

Инвестируя в элитную недвижимость, важно помнить, что не каждый объект выгоден. Нужно учитывать несколько факторов, чтобы не потерять денежные средства. Прежде всего, это надежность застройщика и хороший район города или пригорода. И, конечно же, приобретать недвижимость для инвестирования нужно по ценам, которые являются не выше рыночных.

20 Сентябрь, 07:53

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019