43
20 Сентябрь, 07:51
Как инвестировать в недвижимость

Сегодня более, чем достаточно людей, желающих купить квартиру в новостройке не для того, чтобы жить в ней, а просто потому, что такое вложение денег в недвижимость является самым простым и надежным способом сохранить их, а может быть даже и приумножить. Несмотря на то, что цены на квартиры в столице и в провинции сегодня несколько ниже, чем пять лет назад, повода для беспокойства нет никакого. Скорее наоборот, дело в том, что жилье подешевело из-за того, что несколько ухудшилась общая экономическая ситуация.

Однако, спрос на жилье остается достаточно высоким. Конечно, Вас вряд ли ждет коммерческий успех, если Вы решите купить дачу в Самаре. Такого рода недвижимость, безусловно, пользуется спросом, но ей далеко до той финансовой отдачи, которую можно получить от простой однокомнатной квартиры. Именно эти малогабаритные жилища пользуются неизменной популярностью во всех городах России.

Купить новостройку от застройщика

К сожалению, немногие люди сегодня могут запросто выложить кругленькую сумму за маленькую квартиру. Однако, игра стоит свеч: потратившись на квартиру, человек получает источник пожизненного дохода, хорошую прибавку к пенсии в старости. Конечно, не всякая квартира будет источником надежного дохода. Так уж получилось, что наибольшей доходностью обладают только однокомнатные квартиры. Секрет прост: они самые дешевые на рынке жилья.

Аренда недвижимости

Надо понимать, что семейные люди в съемных квартирах живут редко, стремясь купить новостройку от застройщика или что-нибудь на вторичном рынке. Самыми активными квартиросъемщиками сегодня являются молодые люди, у которых больших денег нет, зато они ежегодно в большом количестве и создают ажиотажный спрос на малометражное жилье. В сущности – это благодаря им в нашей стране живо такое понятие, как аренда недвижимости.

«Русская жемчужина» - аренда коммерческой недвижимости

Конечно, аренда недвижимости – это не только квартиры, это еще и такие понятия, как:

Однако, все это не для мелких инвесторов, это поле деятельности для крупных игроков, таких как риэлторская компания «Русская Жемчужина» в Самаре.

20 Сентябрь, 07:51

Статьи по теме

Насмотревшись красочных интерьеров в интернете, журналах или у соседей, чуть ли не каждый собственник, купив квартиру, желает воплотить в жизнь увиденное. Однако это не всегда возможно. Давайте поговорим о том, что можно и нельзя делать при перепланировке.

20 Сентябрь 2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
20 Сентябрь 2019

Со следующего года в России запланировано изменение норматива отопления в зависимости от этажности. Из-за этого у владельцев квартир, расположенных в малоэтажных домах, могут существенно вырасти платежи, рассказал в пресс-центре «Парламентской газеты» член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

20 Сентябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

20 Сентябрь 2019